Seite 2 von 2

Verfasst: So 15.Aug, 2004 11:32
von Bootenks
ich ess auch sehr gern indisch ^^

zu den teigtaschen gobt es immer leckere Dippsossen ... eine davon ist gefährlich.... also ich wusste das mal nicht und hab ne grossen bissen genommen.... naja bis nach Hause hab ich geweint.... obwohl ich net traurig war *grins*

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 02:07
von AmigaLink
:lol:

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 09:07
von Bootenks
aha ich merke du kennst das auch ^^

Furchtbares Teufelszeug aber lecker ^^

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 17:38
von AmigaLink
Ich kenne und liebe fast alles was scharf ist. :)

Ich könnte dir ein Chillie machen das freust du dich am nächstem Tag nochmal drüber. ;)

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 18:15
von Bootenks
Die roten oder die grünen?

Ich liebe auch scharfe Speisen aber die dürfen einen doch net umbringen............

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 21:04
von AmigaLink
Rot. Ist aber grundsätzlich egal. Die Schärfe kommt von anderen sachen. :)
Und keine sorge überleben tut man es. :D

Ist aber nicht die Regel. Scharf ist ok, aber der Geschmack geht vor und mit zuviel Schärfe hat man den Geschmack übertüncht. :(

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 21:31
von Bootenks
schärfe die einem die Zunge wegätzt ist total schrott aber das zeug beim inder ist trotzdem gut wenn man es dezent zu sich nimmt

Verfasst: Mo 16.Aug, 2004 23:14
von AmigaLink
Jepp

Verfasst: Di 17.Aug, 2004 16:20
von Bootenks
sag mal welches Gericht ist sowohl scharf aber trotzdem total lecker? haste da ein lieblingsgericht?

Verfasst: Di 17.Aug, 2004 21:40
von AmigaLink
Oh da stellst du aber jetzt ne Frage!
Mein Chillie natürlich. ;)

Nee, Spaß beiseite.
Wieles in der Indisch-Asiatischen und auch Mexicanischen Küche ist verdammt scharf und dennoch sehr sehr Lecker, wobei beim Maxicaner der Geschmack ein wenig ins Hintertreffen gerät da er die Schärfe meist nur aus Chillie-, Peperoni-, Pfeffer-Schoten u.s.w holt.
Die Asiaten dageben Arbeiten mit sehr vielen unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern, so das der Eigengeschmack des jeweiligen Mahlzeit nicht übertüncht wird.
Ich hab z.B. beim Chinesen mal eine Gemüse - Krabben Mischung als Beilage gehabt, da bin ich beim Essen echt ins Schwitzen geraten. Und obwohl das so scharf war, war der Geschmack von den verschiedenen Gemüsen, sowie der der Krabben noch voll vorhanden.

Was ich auch sehr gerne esse, sind schafe Suppen wie z.B. diese hier. Oder
Nudeln in Olivenoel mit Knoblauch und Peperonie. :)

Verfasst: Di 17.Aug, 2004 22:14
von Bootenks
hört sich sehr lecker an ^^ *werde es mal zu hause versuchen nach zu kochen* wenn ich es das 20zigste mal gemacht habe dann wirds auch schmec´ken. ich werd mich diesbezüglich im Frühjahr wieder melden ^^

Verfasst: Di 17.Aug, 2004 22:39
von AmigaLink
Mach das :D

Verfasst: Mi 18.Aug, 2004 11:13
von Bootenks
also ich werd mich demnächt mal auf deinem Forum anmelden und dann koche ich alle Treads von a bis z damit ich was lerne ^^

Verfasst: Mi 18.Aug, 2004 11:15
von oxpus
Na dann guten Hunger ^o
Könnte bei der Menge an Rezepten schon fast eine Lebensaufgabe werden ;)

Verfasst: Mi 18.Aug, 2004 11:29
von Bootenks
ja das stimmt aber ich muss sagen das ich bei sowas auch ein sehr feinen Geschmacksinn habe ^^... und ich liebe scharf ^^

Verfasst: Mi 18.Aug, 2004 21:57
von AmigaLink
Könnte bei der Menge an Rezepten schon fast eine Lebensaufgabe werden ;)
Das könnte nicht nur, das wird sogar Garantiert eine Lebensaufgabe! :D

Immerhin bestehen ca. 80- 90% der Beiträge aus Rezepten. :cool:

Verfasst: Sa 28.Aug, 2004 09:22
von pinguinmsp (Martin)
Bootenks also ich muss ehrlich meinen Hut ziehen !!!

Was bist du denn von Beruf ?? ich glaube du hast ihn verfehlt! :respect: :respect: :respect: :ukl:

Verfasst: Sa 28.Aug, 2004 16:59
von Bootenks
danke ^^

bin informatiker :-) und das noch im Studium

VIELEN VIELEN DANK! *rot werd*

Verfasst: So 29.Aug, 2004 00:45
von pinguinmsp (Martin)
bitte bitte aber es ist wirklich gut ! das muss ich sagen!