Startseite Anpassen

Alles, was sonst nirgend reinpasst...
Antworten
BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » Fr 18.Okt, 2019 12:39

Guten morgen ,

Ich habe folgendes Problem :
Ich habe auf der startseite wenn ich auf das header bild klicke alles angezeigt ,
(Boxen usw, )
Aber nicht wennIch die domain so aufrufe
Link : https://roughnecks-germany.de
Beim aufruf , also wenn die seite da ist und Ich auf den Header klicke bekomme ich alles angezeigt.
Wie kann Ich das machen das Schon beim ertsen aufruf alles angezeigt wird ?
Wäre toll wenn man mir helfen könnte.
Falls es dazu schon ein Thema gibt, entschuldige ich mich.
Hab nichts passendes gefunden.
Vielen Dank schonmal

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29116
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von oxpus » Fr 18.Okt, 2019 14:51

Hallo und willkommen.

mir scheint, als ob der Webserver darauf nicht eingestellt wurde.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die einfachste wäre aber, eine Datei

Code: Alles auswählen

.htaccess
anzulegen, diese im Forum-Ordner zu speichern und dort am Anfang die folgende Zeile einzutragen:

Code: Alles auswählen

DirectoryIndex index.php index.htm
Damit sollte der Aufruf der Domain ohne weitere Angaben auch direkt zur index.php führen.

Hinweis:
Im Forum selber sollte bereits eine .htaccess zu finden sein. Wenn diese nicht sichtbar ist, bitte den FTP-Client so einstellen, dass versteckte Dateien mit angezeigt werden.
In dieser Datei vom Forum kann man die o. g. Zeile ebenfalls einfügen, aber dann bitte als erste Zeile in der Datei.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » Fr 18.Okt, 2019 16:29

Hi,
Danke für die schnelle Antwort .
So sieht meine

Code: Alles auswählen

.htaccess
aus :

Code: Alles auswählen

DirectoryIndex index.php index.htm
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
#
# Uncomment the statement below if URL rewriting doesn't
# work properly. If you installed phpBB in a subdirectory
# of your site, properly set the argument for the statement.
# e.g.: if your domain is test.com and you installed phpBB
# in http://www.test.com/phpBB/index.php you have to set
# the statement RewriteBase /phpBB/
#
#RewriteBase /

#
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
#
#RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]

#
# The following 3 lines will rewrite URLs passed through the front controller
# to not require app.php in the actual URL. In other words, a controller is
# by default accessed at /app.php/my/controller, but can also be accessed at
# /my/controller
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ app.php [QSA,L]

#
# If symbolic links are not already being followed,
# uncomment the line below.
# http://anothersysadmin.wordpress.com/2008/06/10/mod_rewrite-forbidden-403-with-apache-228/
#
#Options +FollowSymLinks
</IfModule>

# With Apache 2.4 the "Order, Deny" syntax has been deprecated and moved from
# module mod_authz_host to a new module called mod_access_compat (which may be
# disabled) and a new "Require" syntax has been introduced to mod_authz_host.
# We could just conditionally provide both versions, but unfortunately Apache
# does not explicitly tell us its version if the module mod_version is not
# available. In this case, we check for the availability of module
# mod_authz_core (which should be on 2.4 or higher only) as a best guess.
<IfModule mod_version.c>
	<IfVersion < 2.4>
		<Files "config.php">
			Order Allow,Deny
			Deny from All
		</Files>
		<Files "common.php">
			Order Allow,Deny
			Deny from All
		</Files>
	</IfVersion>
	<IfVersion >= 2.4>
		<Files "config.php">
			Require all denied
		</Files>
		<Files "common.php">
			Require all denied
		</Files>
	</IfVersion>
</IfModule>
<IfModule !mod_version.c>
	<IfModule !mod_authz_core.c>
		<Files "config.php">
			Order Allow,Deny
			Deny from All
		</Files>
		<Files "common.php">
			Order Allow,Deny
			Deny from All
		</Files>
	</IfModule>
	<IfModule mod_authz_core.c>
		<Files "config.php">
			Require all denied
		</Files>
		<Files "common.php">
			Require all denied
		</Files>
	</IfModule>
</IfModule>
Der IIS server ist auf :

Code: Alles auswählen

 Standarddokumente
Disabled
Enter values : Index.php
                     Index.htm
                     
                     eingestellt , dennoch ändert sich nichts.


Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29116
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von oxpus » Fr 18.Okt, 2019 18:39

Standard-Dokumente sind nach dem Auszug auch "Disabled" also nicht aktiv.
Das muss aktiviert werden und sollte dann auch nur index.php beinhalten.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » Fr 18.Okt, 2019 18:45

oxpus hat geschrieben:
Fr 18.Okt, 2019 18:39
Standard-Dokumente sind nach dem Auszug auch "Disabled" also nicht aktiv.
Das muss aktiviert werden und sollte dann auch nur index.php beinhalten.
Hab das Aktiviert . Jetzt kommt : 403 Fehler
Außer man ruft mit index.php auf

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29116
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von oxpus » Fr 18.Okt, 2019 21:51

Hm, ja, dann klar wieder deaktivieren und die angehängte Datei entpackt in den Forum-Ordner laden (die bestehende Datei "web.config" dabei ersetzen).
Dateianhänge
web.zip
(690 Bytes) 7-mal heruntergeladen
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » Sa 19.Okt, 2019 10:18

Hat Leider auch nicht geklappt.

Trotzdem Fettes Danke für die Hilfe :-)

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29116
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von oxpus » Sa 19.Okt, 2019 10:38

Nun ja, der MS Webserver ist mir eher unbekannt.
Hat man auch eher seltener in den Händen als Apache und Co...

ich drück dir dennoch die Daumen, dass es bald klappt.

Wenn du magst kannst du ja dann hier die Lösung für andere Anwender posten.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » Sa 19.Okt, 2019 11:20

oxpus hat geschrieben:
Sa 19.Okt, 2019 10:38
Nun ja, der MS Webserver ist mir eher unbekannt.
Hat man auch eher seltener in den Händen als Apache und Co...

ich drück dir dennoch die Daumen, dass es bald klappt.

Wenn du magst kannst du ja dann hier die Lösung für andere Anwender posten.
Da ist das Problem mit dem anderem kram kenne ich mich überhaupt nicht aus.
Schon versucht, scheitert an solchen Dingen wie autostart vom ts3 und tsdns .....
Brauchen wir leider.
Aber wenn Ich ne Lösung habe gebe ich Sie hier weiter.

BoomBoomPaco
User
User
Beiträge: 6
Registriert: Fr 18.Okt, 2019 11:55

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von BoomBoomPaco » So 20.Okt, 2019 08:37

Hier bin Ich nochmal , hab jetzt Ubuntu Installiert und .... leider meine datenbank vergessen zu sichern .
Daher muss Ich alles neu aufsetzen .
Ich hoffe dort ist es dann Möglich die startseite so einzustellen .

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29116
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Re: Startseite Anpassen

Beitrag von oxpus » So 20.Okt, 2019 11:23

Wenn der Webserver korrekt eingerichtet wurde, ist normalerweise keine weitere Anpassung nötig.
Ansonsten die genannte DirectoryIndex-Zeile in die .htaccess eintragen und das Problem wäre gelöst.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Antworten