[FINAL] Album - AddOn --> CONTEST MOD <--

Neue Projekte und Anfragen, Teamarbeiten und Alpha/Beta Scripte jeder Art.
KEINE Supportanfragen bestehende MODs betreffend!
Benutzeravatar
TommyP
User
User
Beiträge: 68
Registriert: Di 28.Feb, 2006 09:37

Beitrag von TommyP » Mo 29.Jan, 2007 11:16

So sieht es leider bei mir auch aus. :(

Benutzeravatar
volker58
User
User
Beiträge: 760
Registriert: Mo 27.Dez, 2004 19:22
Wohnort: Annaberg-Buchholz
Kontaktdaten:

Beitrag von volker58 » Mo 29.Jan, 2007 11:27

hallo,

also ist es erstmal kein einbaufehler wenn es in mehreren foren ist. bei max sieht es genauso aus.
in der album_cont_act.php habe ich das dazu gefunden für platz1

Code: Alles auswählen

$first_place_contest = (!empty ($cont_first_id[$i]) ? '<a href="' . append_sid('album_pic.' .$phpEx . '?pic_id=' . $cont_first_id[$i]) . '"><img src="' . append_sid('album_thumbnail.' . $phpEx . '?pic_id=' . $cont_first_id[$i]) . '" width="50" border="0"></a><br />' . sprintf($lang['cont_placement'], $namerow[1]['pic_username'], $cont_first_rate[$i]) . '<br />' : 'X');
wie können wir das ändern?
Gruss Volker

http://www.fuchsienfreunde.de

eddy999
User
User
Beiträge: 47
Registriert: Fr 21.Jul, 2006 14:14
Wohnort: Kamen /westf.
Kontaktdaten:

Album Contest Mod

Beitrag von eddy999 » Fr 11.Mai, 2007 22:48

Hallo,zusammen

da hier schon einige Beiträge an verschiedenen Stellen verteilt sind, habe ich mir diesen ausgesucht, um eine Frage zu der Mod.. zu stellen.

Entschuldigt,wenn es falsch sein sollte.

Besteht die Möglichkeit, die Namen der Bilderposter während des Contest auszublenden, also alles anonym zu machen?

Der eine oder andere wird sich bestimmt auch von der Sympathie gegenüber des Posters bei der Abstimmung leiten lassen.

Benutzeravatar
TommyP
User
User
Beiträge: 68
Registriert: Di 28.Feb, 2006 09:37

Beitrag von TommyP » Fr 11.Mai, 2007 22:57

nabend,
welch Zufall. Gerade wurde diese Funktion bei uns hinterfragt. Ich könnte mir das auch als sinnvoll vorstellen. Ausblenden, wie ja auch die Wertung bis zum Schluss geheim bleibt. Ich fände das gut, kann sowas aber nicht selbst entwickeln. Da fehlen die Kenntnisse.
Zuletzt geändert von TommyP am Fr 11.Mai, 2007 23:33, insgesamt 1-mal geändert.

eddy999
User
User
Beiträge: 47
Registriert: Fr 21.Jul, 2006 14:14
Wohnort: Kamen /westf.
Kontaktdaten:

Beitrag von eddy999 » Fr 11.Mai, 2007 23:26

Mir leider auch, deshalb hier meine Bitte um Hilfe.

Edit:

Nun ist mein ersten Contest beendet, aber ich habe keine Ausgabe der Sieger des Contest. Die Liste im Contest Control Panel 'History aller abgelaufenen Contests' bleibt auch leer. Wo und wie sollten den die Sieger des Contests erscheinen ?Welche Datei ist dafür zuständig?

Würde mich freuen, wenn mir jemand weiter helfen könnte.

P.S
Oder wird die Mod.. nicht mehr weiter bearbeitet? Dann bau ich ihn wieder aus, weil einige Sachen ja wohl noch weiter überarbeitet werden müssten. (Beitrag oben ' Rang' )

Gruß
Eddy999

femu
User
User
Beiträge: 176
Registriert: Mo 22.Mai, 2006 09:36
Wohnort: Pfaffenhofen
Kontaktdaten:

Beitrag von femu » So 13.Mai, 2007 16:36

Da gerade ein paar Fragen offen sind, hätte ich auch noch ein. Ich benutze Orion und folgeder Teil ist in meiner posting_body.tpl gar nicht vorhanden:

Code: Alles auswählen

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
# 
function checkForm() {

	formErrors = false;    

	if (document.post.message.value.length < 2) {
		formErrors = "{L_EMPTY_MESSAGE}";
	}
Und damit kann ich da auch nichts anfügen. Ist das wichtig oder geht's auch ohne? Das Teil läuft zwar erst mal soweit, allerdings habe ich noch keinen Kontest gestartet ...

Danke und Gruß
Felix
Zuletzt geändert von femu am So 13.Mai, 2007 16:37, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 13.Mai, 2007 17:05

Es geht "zur Not" auch ohne, es werden dann aber falsche oder fehlende Angaben nicht angezeigt, was zu Folgefehlern führen kann...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

femu
User
User
Beiträge: 176
Registriert: Mo 22.Mai, 2006 09:36
Wohnort: Pfaffenhofen
Kontaktdaten:

Beitrag von femu » Mo 14.Mai, 2007 03:15

Hmmm ... Dann schau ich mal, was passiert, wenn ich den fehlenden Block einfach mal einfüge.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 14.Mai, 2007 08:45

Öh, was denn nun einfügen?
In der posting_body.tpl keine Javascripts einfügen!
Das würde so zwangsweise zum Fehler führen!
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

eddy999
User
User
Beiträge: 47
Registriert: Fr 21.Jul, 2006 14:14
Wohnort: Kamen /westf.
Kontaktdaten:

Beitrag von eddy999 » Mi 16.Mai, 2007 21:28

Hallo,erstmal

Kann nicht mal jemand beim Autor der Mod anklingeln ? Es wären da noch ein Paar Fragen zu beantworten. ;)


Gruß
Eddy999

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Do 17.Mai, 2007 09:35

Der Autor ist momentan Beruflich stark ausgelastet.
Wenn es seine Zeit zulässt, dann wird er sich von ganz alleine Melden. Denn er ist hier im Board akiv. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » Mo 21.Mai, 2007 09:47

@Eddy999: Wie AmigaLink es schon sagte, habe ich momentan überhaupt keine Zeit ... *so Leid es mir auch tut...* Ich denke nicht, dass ich vor August/September wieder aktiv an meinen Mods basteln werde...
Nur ein Informatik Student. ^^

eddy999
User
User
Beiträge: 47
Registriert: Fr 21.Jul, 2006 14:14
Wohnort: Kamen /westf.
Kontaktdaten:

Beitrag von eddy999 » Mo 21.Mai, 2007 11:04

Hallo,Bootenks

Schade, aber da kann man nichts machen. Ich denke mal, das dann nichts mehr an diesem Mod passiert, zudem phpbb3 RC1 jetzt draußen ist.
Aber der Job geht eben vor.
Dann baue ich die Mod eben wieder raus.
Danke fürs Antworten.

Gruß
Eddy999

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » Mi 31.Okt, 2007 13:40

Schade, dass der Mod scheinbar in die Versenkung aufgrund von Zeitmangel gerät. :(

Vielleicht möchte ja jemand den Mod übernehmen...
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 31.Okt, 2007 13:48

Sorry, ich kann hier leider nicht mehr, als so schon...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gesperrt