Full Pack Download Mod

Neue Projekte und Anfragen, Teamarbeiten und Alpha/Beta Scripte jeder Art.
KEINE Supportanfragen bestehende MODs betreffend!
Gast

Beitrag von Gast » Mi 02.Nov, 2005 13:11

Der heisst uploads ... deshalb lautet ja mein absoluter PFad ja auch blablabla /media/uploads/ :D

In dem Ordner uploads sollten dann die einzelnen Kategorien abgelegt werden wie scripte, mitschriften etc.

Gruß sOlivier

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 02.Nov, 2005 13:13

Dann darf das Download Verzeichnis nicht media/uploads/ sondern nur media/ und der Pfad in der/den Kategorie/n dann uploads/ heissen!
Zuletzt geändert von oxpus am Mi 02.Nov, 2005 13:13, insgesamt 1-mal geändert.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gast

Beitrag von Gast » Mi 02.Nov, 2005 13:17

Gut .. ich werde das dann heute abend weiter ausprobieren. Ich muss jetzt fix in eine Vorlesung :D
Vielen Dank für deine Mühe. Ich hoffe, es wird sich auszahlen ;)

EDIT:
Ok, also meine Eingaben sind nun folgende:
Download Konfiguration: http://der.externe.server.de/media
Downloads Kategorien: Name: Scripte Pfad: uploads/scripte (bzw /uploads/scripte bzw http://der.externe.server.de/media/uploads/scripte .. habe alle drei Varianten durchprobiert).

Hat leider nicht geklappt.

Gruß sOlivier
Zuletzt geändert von Gast am Mi 02.Nov, 2005 22:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 03.Nov, 2005 00:00

Hm, dann sind die Rechte für den externen Zugriff nicht vorhanden. Die kann PHP auch nicht umgehen...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gast

Beitrag von Gast » Do 03.Nov, 2005 21:05

ok, dann bleibt mir wohl nichts anderes übrig:

ER sucht Free Webspace :D

Falls jemand einen Freewebspace Anbieter kennt, dessen Webspace externen Zugriff zulässt, dann bitte bitte bei mir melden.

@oxpus: Aber die Eingaben, die ich in meinem letzten Posting genannt habe, waren also korrekt ?

Danke, sOlivier

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 03.Nov, 2005 22:58

Öh ja, bis auf den erfolglosen externen Zugriff.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 19:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty » Fr 04.Nov, 2005 17:18

Mal ne andere frage, wie ist das mit der DeInstallation?

Ich hab ihn gemäß v4.0.16 Anleitung ausgebaut, eingebaut aber nach v4.0.0 RC3 Anleitung, sollte ja kein unterschied geben von den Codeblöcken her?
Scotty's Stubentiger-Forum - Miau
Scotty's .NET Projekte: StarTrek Infos 10.01, e-hahn Updater 3.01, Easy Desktop Note 1.04

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Fr 04.Nov, 2005 18:15

Nicht wirklich.
Nur: Warum ausgebaut?
Macht mich schon etwas nachdenklich...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Scotty
User
User
Beiträge: 200
Registriert: Di 12.Jul, 2005 19:19
Wohnort: Neuruppin
Kontaktdaten:

Beitrag von Scotty » Fr 04.Nov, 2005 18:46

[quote="oxpus - Fr 04.Nov, 2005 18:15";p="47519"]Nicht wirklich.[/quote]
;) Wie nicht wirklich, nicht das ich da jetzt noch was drin hab ;)? Hast du da mal noch das alte RC3 Paket?

[quote="oxpus - Fr 04.Nov, 2005 18:15";p="47519"]
Nur: Warum ausgebaut?
Macht mich schon etwas nachdenklich...[/quote]

Keine sorge, der MOD ist schon klasse, ich brauch ihn nur nicht wirklich, er bringt bei mir auch nicht wirklich was. Hab ihn damals vor allem eingebaut, weil ich ne Themenbasierte Wallpaper DB bei mir anbieten wollte.

Das Risiko wegen dem Copyright ist mir aber zu groß, nicht bei jedem Wallpaper konnte ich den Urheber ausmachen und bei der derzeitigen Abmahnwelle lass ich das besser bleiben. Daher wieder raus damit, denn für was anderes kann ich den MOD nicht gebrauchen.
Zuletzt geändert von Scotty am Fr 04.Nov, 2005 19:28, insgesamt 1-mal geändert.
Scotty's Stubentiger-Forum - Miau
Scotty's .NET Projekte: StarTrek Infos 10.01, e-hahn Updater 3.01, Easy Desktop Note 1.04

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Fr 04.Nov, 2005 20:03

Axo, ich war schon beunruhigt.

Nein, die 4.0.0 RC3 habe ich nicht mehr, aber es ist am Code selber nichts geändert, ausser an den Dateien.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gast

Beitrag von Gast » Fr 04.Nov, 2005 23:26

Sorry, ich muss das Thema jetzt doch nochmal aufgreifen:
Mein Testforum liegt bei funpics.de , mein richtiges Forum ebenfalls.
Wenn ich nun in meinem richtigen Forum als Upload Verzeichnis das interne media Verzeichnis angebe (also auf dem Server, wo auch das richtige Forum liegt), dann funktioniert der Mod tadellos.

Wenn ich aber nun bei der Konfiguration der Downloads in meinem richtigen Forum als Upload Verzeichnis den Pfad zu dem Upload Verzeichnis meines Testforums angebe (also ein externes Upload Verzeichnis), welches ja aber auch bei funpics.de liegt, dann klappt das Ganze wiederum nicht.

Meine Frage daher nochmal zur Sicherheit: Ist das ein Unterschied für den Server, ob die Anfrage über PHP extern oder intern ist ? Denn der Server von funpics.de akzeptiert ja anscheinend PHP Anfragen.

Und noch eine Frage: Ich bin ja leider noch nicht in den Genuss gekommen, Dateien mit diesem Mod auf externe Server zu laden, daher: In der Download-Mod-Konfig. wird ja nirgendswo nach dem FTP Benutzernamen und dem FTP Passwort gefragt, was man dann ja benötigt, um auf externe Server was hochzuladen. Wie wird denn das dann geregelt ?

Btw: Jetzt weiß ich auch, wieso mein Output immer abgeschnitten war: Bei der Eingabe muss am Ende immer ein Slash stehen, dann ist auch der Output korrekt und "ungekürzt" ;)

EDIT: Wenn ich nun in der Konfig den relativen Pfad zum internen Verzeichnis (mit dem der Mod ja funktioniert) durch den absoluten Pfad zum internen Verzeichnis ersetze, dann funktioniert wieder garnix mehr. Verstehe ich nicht.

Gruß sOlivier
Zuletzt geändert von Gast am Fr 04.Nov, 2005 23:30, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Sa 05.Nov, 2005 02:45

Der MOD arbeitet mit $phpEx, also nur relativen Pfaden!
Und zu "externen" Zugriffen: Für PHP ist es egal, ob eine andere Domain auf einem anderen oder dem gleichen Server liegt. Es wird der "eigene" Bereich verlassen und damit ist Ende der Fahnenstange.
Wie das allerdings im Detail geändert werden kann... Da bin ich überfragt, so weit kenne ich mich mit diesen Punkten noch nicht aus.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
volker58
User
User
Beiträge: 760
Registriert: Mo 27.Dez, 2004 19:22
Wohnort: Annaberg-Buchholz
Kontaktdaten:

Beitrag von volker58 » Do 01.Dez, 2005 17:21

wie könnte ich das ändern das die ganze zeile verschwunden ist wenn nichts in der hackliste steht?

Code: Alles auswählen

<span class="genmed">&nbsp;&nbsp;&raquo; <a href="{U_HACKLIST}">{L_HACKLIST}</a></span><br />
<span class="genmed">&nbsp;&nbsp;&raquo; <a href="{U_DOWNLOADS}">{L_DOWNLOADS}</a></span><br />
Gruss Volker

http://www.fuchsienfreunde.de

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 01.Dez, 2005 19:26

Wenn Du es "Original" gelassen hättest, wäre es weg ;)
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
volker58
User
User
Beiträge: 760
Registriert: Mo 27.Dez, 2004 19:22
Wohnort: Annaberg-Buchholz
Kontaktdaten:

Beitrag von volker58 » Do 01.Dez, 2005 20:08

im styles subsilver glaub ich das ja, habe aber noch 50 andere styles umzubauen wo das so in die navigationsleiste muß
Gruss Volker

http://www.fuchsienfreunde.de

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 01.Dez, 2005 21:36

Dann pack doch "  »" mit in die Sprachvariable...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
volker58
User
User
Beiträge: 760
Registriert: Mo 27.Dez, 2004 19:22
Wohnort: Annaberg-Buchholz
Kontaktdaten:

Beitrag von volker58 » Fr 02.Dez, 2005 07:07

danke, geht
Gruss Volker

http://www.fuchsienfreunde.de

Benutzeravatar
blondi
User
User
Beiträge: 1091
Registriert: Do 30.Sep, 2004 13:36

Beitrag von blondi » Di 03.Jan, 2006 13:07

[quote="oxpus - Do 01.Dez, 2005 22:36";p="49478"]Dann pack doch "  »" mit in die Sprachvariable...[/quote]

was meinst du damit genau?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 03.Jan, 2006 15:06

Naja, » anstelle &raquo;
Wäre im Ergebnis das Gleiche, wobei jetzteres ein HTML-Charakter ist...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
blondi
User
User
Beiträge: 1091
Registriert: Do 30.Sep, 2004 13:36

Beitrag von blondi » Mi 04.Jan, 2006 21:13

danke ^a

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Sa 07.Jan, 2006 13:33

Hm ... ich hab da auch mal ein Problem.

Ich habe heute 2 neue DLs in 2 verschiedenen Kategorien angelegt.
Im HauptIndex wird jedoch nur in einer Kategorie ein neues file angezeigt, in der anderen nicht. Eine Ebene tiefer erscheint dann das orangene Zettelchen. Installiert ist die letzte Version 4.1.0.

Link zum gucken: http://www.svbomber.de/forum/downloads.php
Kategorie SUZUKI SV1000 / 650 kein orangenes Zettelchen, erst eine Ebene tiefer.
Kategorie phpbb Mods & Hacks funktioniert.

Cache ist geleert worden, hat aber nichts gebracht.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Sa 07.Jan, 2006 14:05

Öh, das war noch nie so ;)
Die Berechungen hierzu würden zu lange dauern, da man ja in jeder Ebene bis zum Ende aller "Äste" durchzählen müsste.
Da aber der Download Index bereits schon langsam genug ist, wollte ich das nicht noch weiter ausbremsen. Und das würde es damit definitiv!
Daher gibts ja auch den Portal-Block mit den letzten Downloads, die Gesamtübersicht aller Downloads und die Suche sowie Benachrichtigungen per Popup und/oder Email.
Zuletzt geändert von oxpus am Sa 07.Jan, 2006 14:06, insgesamt 1-mal geändert.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

modbo
User
User
Beiträge: 1422
Registriert: Mo 13.Dez, 2004 11:18
Kontaktdaten:

Beitrag von modbo » Sa 07.Jan, 2006 14:58

Das war noch nie so? Hm ....

Aber hinter phpbb Mods & Hacks wird das Zettelchen doch angezeigt ... und da war der vorletzte Upload.
Warum denn da und in der anderen Kategorie nicht auch?
Nach welchen kriterien wird das denn dort angezeigt?
Zuletzt geändert von modbo am Sa 07.Jan, 2006 14:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29108
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Sa 07.Jan, 2006 15:10

Nur, wenn in der angezeigten Kategorie neue oder zuletzt geänderte Dateien vorhanden sind. Nicht aber in den Subkategorien!

Und ich schliesse hier jetzt auch erstmal ab, denn das Full Pack ist ja auch mittlerweile ein "echter" MOD geworden.
Zuletzt geändert von oxpus am Sa 07.Jan, 2006 15:10, insgesamt 1-mal geändert.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Gesperrt