Fehler auf Oxpus.de?

Alle Fehler, Vorschläge und sonstige Anmerkungen kommen hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 31.Okt, 2006 11:28

... und behoben ...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

JaneDoe
User
User
Beiträge: 230
Registriert: Sa 16.Jul, 2005 11:18

Beitrag von JaneDoe » Di 31.Okt, 2006 19:19

Ein klick auf das pdf icon ergibt hier im Thread gerade:

Code: Alles auswählen

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /var/www/web1/html/oxpus-de/fpdf.php on line 965

Warning: Division by zero in /var/www/web1/html/oxpus-de/fpdf.php on line 979

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /var/www/web1/html/oxpus-de/fpdf.php on line 1320

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web1/html/oxpus-de/fpdf.php:965) in /var/www/web1/html/oxpus-de/fpdf.php on line 1064
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 31.Okt, 2006 19:29

... und ich weiß nicht, wo der Fehler liegt ...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Di 31.Okt, 2006 21:22

Der CTracker lässt nicht zu das ich Beiträge (in der Übersicht der ungelesenen Beiträge) als gelesen Markiere. :(
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 31.Okt, 2006 22:31

Ich warte noch auf die 5.0.4 des CT, dann wird das auch behoben.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Mi 01.Nov, 2006 01:37

Na dann :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » Mi 01.Nov, 2006 14:44

Und ich dachte cback lässt sich mal etwas Zeit und Pause die er verdient hätte.

Naja hoffe wir mal das auch dann des Problem mit dem VC bei Gastposting behoben ist.
Würds ja gerne auf der Seite posten, aba geht leider nicht, so das ich hoff das cback des Problem hier gelesen hat, bzw. vllt. postet es jem. anders mal auf cback seite des Problem, da es allgemein ist, hatte es ja schon hier getestet gehabt und da war es genauso mit dem VC.

So das danach dann auch hoffentlich wenn dieses und des problem von hier behoben ist bei der 5.0.4. sich mal etwas ruhe könnt die er verdient, bevor er die 5.0.5 dann macht. :)
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 01.Nov, 2006 16:41

Cback und Ruhe?
Das ist wie eine Kuh, die selbstständig fliegen kann...

Ne, er hat immer was zum knubbeln...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
User
Beiträge: 1055
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 01:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Bilder als Anhang werden zum DL angeboten...

Beitrag von Dungeonwatcher » Sa 18.Nov, 2006 16:13

Hi big master! :cool:

Seit einiger Zeit werden hier Bilder die an die Nachricht gehängt werden beim klicken auf Selbige immer zum DL angeboten und nicht wie üblich in einem neuen Fenster in Orginalgröße angezeigt. Dies passiert beim IE 5.5 bzw. 7.0 bzw. SM 1.06. Andere Browser habe ich nicht getestet.

Bug, Feature oder Problem auf meiner Seite? :cool:

Bye/2

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Sa 18.Nov, 2006 17:05

Das ist Einstellungssache des Browsers, wie er mit den Images umgeht.
Wenn diese immer gleich heruntergeladen werden, ist das nicht das Problem meines Boards, denn die Images werden schon immer auf die gleiche Weise bereitgestellt, seit dem der Attachment MOD hier installiert wurde...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
User
Beiträge: 1055
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 01:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Dungeonwatcher » Sa 18.Nov, 2006 19:16

'n Abend! :cool:

Hmmm, sehr seltsam das ganze. Den Attachment Mod habe ich auch eingebunden, wenn auch nicht die aktuellste Version. Bei meinem Forum werden die Grafiken im neuen Fenster geöffnet, egal mit welchem Browser ich arbeite. Dito bei z.B. Amigalink im Forum. :!:

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 19.Nov, 2006 00:51

Bei mir öffnen sich die Attachments auch immer im neuen Fenster und werden nicht gleich heruntergeladen.

Bedenke, daß die Einstellungen im Browser auch seitenabhängig sein können!

EDIT
Ich habe die Download Methode umgestellt, entgegen jeder "Logik".
Versuchs jetzt mal, obs es nun bei Dir wieder klappt...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
User
Beiträge: 1055
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 01:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Dungeonwatcher » So 19.Nov, 2006 11:19

Moin! :cool:

[quote="oxpus";p="66623"]Bei mir öffnen sich die Attachments auch immer im neuen Fenster und werden nicht gleich heruntergeladen.

Bedenke, daß die Einstellungen im Browser auch seitenabhängig sein können![/quote]

Das bei FF, SM und Co. alles mögliche konfiguriert werden kann ist ja bekannt, nur der IE kennt diese Möglichkeiten doch überhaupt nicht. Abgesehen davon, was müsste denn in FF, SM und Co. wo anders eingestellt werden? Ich kann da irgendwie nichts passendes finden.
Ich habe die Download Methode umgestellt, entgegen jeder "Logik".
Versuchs jetzt mal, obs es nun bei Dir wieder klappt...
Juhu, es funktioniert jetzt wieder bestens. :p

Bye/2

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » So 19.Nov, 2006 11:38

Auch bei mir geht es unter FF nun wieder, thx :)

EDIT: Zwar kein direkte Fehler, nur frag ich mich ist hier nicht der aktuelle DL istalliert oder wurde nur vergessen die DB upzudaten für die neue Version ausgabe? Den hier auf der DL Seite steht im Footer noch "Download MOD v5.0.17"
Zuletzt geändert von Christian_N am So 19.Nov, 2006 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 20.Nov, 2006 00:13

EDIT: Zwar kein direkte Fehler, nur frag ich mich ist hier nicht der aktuelle DL istalliert oder wurde nur vergessen die DB upzudaten für die neue Version ausgabe? Den hier auf der DL Seite steht im Footer noch "Download MOD v5.0.17"
Auf oxpus.de ist immer die aktuellste Version installiert.
Ich bin nur oft zu faul, auch alles zu berücksichtigen ;)
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » Mo 20.Nov, 2006 00:39

[quote="oxpus";p="66646"]
Ich bin nur oft zu faul, auch alles zu berücksichtigen ;)[/quote] Das kenn ich irgendwo her :pfff :D
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Mi 20.Dez, 2006 22:04

@ oxpus
Du hast die report_notify.tpl nicht Hochgeladen. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mi 20.Dez, 2006 23:18

Jo, war mir irgendwie abhanden gekommen.
Ist jetzt wieder da...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » Di 09.Jan, 2007 22:59

Ist es nur bisher mir aufgefallen oder kommt es sogar nur bei mir?
Wenn man ein Thema als parament gelesen makiert, dann zeigt er auf der portal oben diese Grafik "Ungelesene Beiträge gefunden" welche immer blinkt, obwohl keine vorhanden sind.

Da wird man etwas verrückt ^1 deshalb habe ich erstmal wieder des Thema wieder vom parament gelesen aufgehoben damit diese nicht anzeigt mehr sonder nur noch wenn wirkliche neue vorhanden sind.
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Di 09.Jan, 2007 23:05

Ich will das auch noch ändern, nur brauche ich dazu noch etwas...
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » Di 09.Jan, 2007 23:06

Ich bin da auch manchmal ein wenig verwirrt. Denn die Anzeige erscheint auch bei Markierten Beiträgen. ^6
Permanent gelesen habe ich keine.
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » Mi 10.Jan, 2007 01:02

( ...Zeit :D )
Dann ist ja alles klar, wenn es bekannt ist :-)
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Do 11.Jan, 2007 17:59

So, ist nun auch behoben.
Und dazu ist das Image nun auch ein Link zu den ungelesenen Beiträgen.
Passt damit jetzt auch besser ins Gesamtbild :D
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Christian_N
User
User
Beiträge: 1806
Registriert: Sa 19.Feb, 2005 21:48
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian_N » So 04.Feb, 2007 23:18

Naja, zwar kein direkter fehler aber wollt kein anders Thema öffnen, habe eben versucht bei den "Links" mein LINK-Eintrag zu bearbeiten, weil die HP / Titel etc. etwas geändert hat und dann kam die schöne SECURITY ALERT » » » » Meldung vom CT.

Wenn den Debug aktiv hast und nicht die Meldung produzieren kannst, dann schreibs mir dann ändern versuch ich den nochmal beim aktive Debug zu ändern so das dann den Log-Eintrag im ACP bei dem Debug Modus hast um die Datei dem entsprechend zu ändern.

Gruß Chris
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29106
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » Mo 05.Feb, 2007 14:14

Der "Fehler" sollte jetzt behoben sein.
Danke für den Hinweis.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Antworten