Groesse nach upload 0kb file not found

Enthält archivierte Beiträge von Hotschi's Board zum Download MOD.
Posten ist hier nicht möglich, bitte das Supportforum dafür verwenden!
Gesperrt
Hella

Groesse nach upload 0kb file not found

Beitrag von Hella »

Hallo,

wenn ich z.B. ein Bild hinzufüge wird dieses unter Manage the Downloads mit der richtigen Größe angezeigt.
liste ich den ordner über ssh oder ftp sind die Dateien zwar da, jedoch mit einer größe von 0kb.

Will ich es jetzt auf Approve setzten bekomme ich die Info:

The file xyz.jpg was not found!

Make sure that this file exists in the folder ./../downloads/bilder/!
setze ich unter configurations den Pfad auf downloads/ schaut es so aus:
..... exists in the folder ./../downloads/bilder//!

das selbe, wenn ich keine unterordner benutze also nur downloads:
Make sure that this file exists in the folder ./../downloads//! oder downloads/!




:verwirrt:

oxpus

Beitrag von oxpus »

In der Kategorie muss der Pfad korrekt angegeben sein.
Also z. B.

Code: Alles auswählen

bilder/

Hella

Beitrag von Hella »

jupp,

ist er auch.

einmal in den general configurations auf downloads/
und unter categories auf bilder/ :(

hab auch schon mal versucht den pfad zu ändern.
hat aber nicht geholfen.

oxpus

Beitrag von oxpus »

Der Ordner ist dazu auch auf CHMOD 777?

Hella

Beitrag von Hella »

sind alle beide - download und bilder auf 777

Hella

Beitrag von Hella »

aso,

die dateien selbst, mit denen ich es getestet hatte sind 100 bzw 400 kb groß.
also kann es auch nicht an der ... öhm php.ini ... meine ich liegen.
hier steht soweit ich weiß noch max 2 mb drinne.

oxpus

Beitrag von oxpus »

In der Blacklist sind die Dateitypen auch nicht gesperrt?
*dann müsste eine Meldung beim Upload kommen*
Das Script prüft beim Upload auch, ob die Images Exploits enthalten.
Welche Image-Typen hast Du denn versucht hochzuladen?

Hella

Beitrag von Hella »

war, jpg.

bei doc dateien oder auch txt schaut es genau so aus.
auch wenn ich die Blacklist ausschalte.

oxpus

Beitrag von oxpus »

Also nochmal:
Was genau hast Du in der allgemeinen Konfiguration zum MOD und in den Kategorien genau an Pfad eingestellt?
Ist im Download auch nur der Dateiname vorhanden?
Die Datei liegt auch im erwarteten Ordner?
Nach dem Upload ist die Datei keine 0-Byte-Datei?
Schon mal die Download-Methode geändert?

Hella

Beitrag von Hella »

habe folgende pfade eingetragen:
einmal in den general configurations: downloads/
und unter categories: bilder/
die datei selbst liegt nach dem upload im richtigen ordner.
wird hier jedoch mit 0kb angegeben.
habe die alte und neue Methode getestet.
bei Beiden das Selbe.

wenn ich nun als Admin nach dem Upload unter Manage Downloads die Datei auf approved setzen will, wird mir dort die richtige Größe angezeigt.
jedoch kommt dann die Meldung, die datei ist nicht vorhanden.

oxpus

Beitrag von oxpus »

0 KB im FTP-Client oder im MOD selber?

Hella

Beitrag von Hella »

0 kb, wenn ich mit ssh oder ftp dort nachschaue

oxpus

Beitrag von oxpus »

Bei welchem Provider hast Du Dein Board?

Hella

Beitrag von Hella »

Eigener server

oxpus

Beitrag von oxpus »

Öhm, also selber ans Inet angeschlossen?
Und welches PHP verwendest Du dann?
safe_mode dabei on oder off?

Hella

Beitrag von Hella »

php 4x
savemode ist aus

oxpus

Beitrag von oxpus »

Welches PHP 4?
Und ist es ein dedizierter Server oder wirklich ein "eigener"?

Hella

Beitrag von Hella »

php 4.3.10
dedizierter server bei starto

oxpus

Beitrag von oxpus »

Okay, dann ersten Problem: PHP 4.3.10!
Nicht, daß es nur veraltet ist, es ist zudem auch extrem unsicher, da dicker Sicherheitslücken drinnen sind.
Aktualisiere also umgehend Dein PHP auf mind. 4.4.4, um hier auf der sicheren Seite zu sein.
Und danach sollte auch der Upload der Dateien wieder korrekt funktionieren...

Gesperrt