ECP: Oxpus und Friends please help.

Neue Projekte und Anfragen, Teamarbeiten und Alpha/Beta Scripte jeder Art.
KEINE Supportanfragen bestehende MODs betreffend!
Gesperrt
Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

ECP: Oxpus und Friends please help.

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 10:00

Also ich habe seit ca. 6 Tagen ECp installiert ich find das ja klasse aber man kann in der notwendige Einstellung und in Profil Information die Daten nicht ändern.... Er speichert sie nicht ab... ich nehme an dass das am hidden blabla liegt ihc hänge mal die tplsund die dazugehörihge include php an... vielleicht seht ihr dort was da falsch läuft...

ichhab es ja schon hinbekommen das er birthday speichert (da musste ich im hidden den name=" " verändern und hinter dem noch die variable...) dann ging das... also ich geh davon aus das die Variablen nicht korrekt gesetzt sind... nur wie bekomme ich das nun hin?

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 18.Jul, 2004 13:33

Zunächst:

*moved*

Und dann muss ich zeitlich erstmal passen. Vielleicht cback?
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 13:35

das wäre echt wichtig *mhm*

das du keine Zeit hast ist kein Wunder bei deinen 1000 Aufträgen ^^ , aber vielleicht hat ein anderer ja Ideen ^^ *cback anschups*
Nur ein Informatik Student. ^^

ThaRipsta
User
User
Beiträge: 428
Registriert: So 25.Apr, 2004 13:15

Beitrag von ThaRipsta » So 18.Jul, 2004 14:56

hätte ich den ECP, könnte ich vergleichen! Hab ihn allerdings net, muss also passen! (und mein php-wissen hält sich stark in grenzen...wird aber täglich erweitert :D)

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 16:03

versuchs mal damit:

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 16:13

ging net ...

ich denke es liegt an der includenihct an der tpl!

:-( trotzdem danke!
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 16:54

k.A dann haste wohl ein Einbaufehler drinne weils bei mir so funktioniert ?! überprüfe nochmal die Modanleitung vllt. haste irgendwo ein link vergessn.

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 17:35

hab alles genauso eingebaut wie es soll... habe es nu schon 2mal geprüft!

*verdammt*
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 17:59

ich verzweifel bald...

Code: Alles auswählen

         $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="icq" value="' . str_replace("\"", "&", $icq) . '" />';
was kann an diser Zeile alles falsch sein?

Also ich hab es schonmal so versucht:

Code: Alles auswählen

         $s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="icq" value="' . str_replace("\'", "''", $icq) . '" />';
daran lags aber och net...

ich raste noch mal aus... wäre es nicht so eine wichtie stelle wäre esmir ja "erstmal" egal aber so mhm...

komisch in einer der ECP tpl sind auch diese Zeilen:

Code: Alles auswählen

	<!-- BEGIN switch_namechange_disallowed --><!-- END switch_namechange_disallowed -->
	<!-- BEGIN switch_namechange_allowed --><!-- END switch_namechange_allowed --><!-- BEGIN switch_edit_profile --><!-- END switch_edit_profile --><!-- Visual Confirmation -->
	<!-- BEGIN switch_confirm --><!-- END switch_confirm -->
das gibt doch 0 sinn....
Zuletzt geändert von Bootenks am So 18.Jul, 2004 18:07, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 18:21

Hmm ich weiß nich was Du gemacht hast an der Stelle mit ICQ Infos usw. hab ich nichts verändert, das war in der existierenden Version schon richtig gemacht also kanns nicht an den Variablen liegen.

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 18:27

dann kapier ichs nicht...

also ich bin extra nochmal die gesamten Änderungen (das 3te mal) durchgegangen und da war kein Fehler und dann hab ich auch nochmal alles neu hochgeladen... da war auch kein Fehler... nu stellt sich die Frage : bin ich zu blond.... (bin nicht wirklich blond :-P)
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 18.Jul, 2004 18:47

Kann mal jemand den kompletten Mod posten?
Dann schaue ich da mal mit rein.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 18:55

ok mach ich hier isse:

0.2.0 BETA ECP

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 18.Jul, 2004 18:58

BETA??? Nein nicht schon wieder.
Nun gut, ich schau da mal rein.

EDIT:
Öh, es existiert doch eine Anleitung, wie man andere Mods, bzw. Felder da einbaut :confused:
Klappt es damit nicht?
Ich habe die zwar jetzt nur überflogen, aber die scheint vollständig zu sein.
Sogar eine Anleitung für den Birthday Mod ist da enthalten.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 19:03

ja eigentlich mag ich BETA auch net so aber es gibt leiderim Moment keine vernünftigen Final Releases von User Control Pannel...

mir hat die Einstellung nicht gefallen najawenndu sagts das sie verbugt ist dann hau ich sie einfach wieder raus... aber cback hat 0 Probs mit der...
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 18.Jul, 2004 19:14

Natürlich musst Du den Birthday Mod auch in der usercp_register.php komplett einbauen, damit die erfassten Werte auch übernommen und gespeichert werden können. Aleine das ECP anzupassen reicht eben nicht.
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 19:16

ja das ist aber nicht nur der birthday mod (denhab ich ja och zumlaufen gebracht) aber die anderen Einstellungen werden nicht übernommen (also vor allem alle einstellungen in der Profile Information!) wenn du mal zeit hast kannste dich ja mal auf meinem board reg und dir dann das Profile mal angucken! das siehste was ich meine!

im übrigen hab ich den Birthday-Mod erstmal wieder aus dem ECP genommen damit er nicht irgendwas stört.


URL im Miniprofile zu finden!
Zuletzt geändert von Bootenks am So 18.Jul, 2004 19:25, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
oxpus
Administrator
Administrator
Beiträge: 29111
Registriert: Mo 27.Jan, 2003 22:13
Wohnort: Bad Wildungen
Kontaktdaten:

Beitrag von oxpus » So 18.Jul, 2004 19:25

Bist Du denn die Anleitung für "Own Mods" mal genau durchgegangen und hast damit die Werte geprüft, die nicht übernommen werden? Auch schon in der usercp_register.php nachgeschaut, ob die Werte da überhaupt abgefragt werden?
Karsten Ude
-={ Das Mädchen für alles }=-
Kein Support per ICQ, Email oder PN! Unaufgeforderte Nachrichten werden ignoriert!
No support per ICQ, Email or PM. Each unasked message will be ignored!

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 19:27

also own mods hab ich net in die ecp integriert im moment...

es muss doch aber trotzdem erstmal die Standardeinstellungen (ICQ, AIM, etc...) übernehmen können... in der usercp_register hab ich auch schon verglichen... ach manno :(
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 19:54

Ich weiß wirklich nicht warum das passiert bei mir ist das prima gelaufen, ich hab den Mod ja nur noch erweitert z.B für die Extra Orion Einstellungen bzw. noch Oxpus Notiz Mod eingebaut.... Das einzige was ich von grund auf neu geschrieben hab war die Avatar Funktion und die hängt oben mit an.

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 20:45

mhm so ein
scheiss
... naja wenn es nicht anders geht dann muss ich es wohloder übel ausbauen.... ist zwar schade...aber dann bastel ich mir vielleicht sogar mein eigenes User Control Pannel oder kennt von euch einer einen anderen ähnlich arbeiteten mod? (ausser PCP)
Nur ein Informatik Student. ^^

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 21:23

Dürfte nich so schwer sein, Bootenks schau Dir die Mehtode von dem da an:
Es leitet an den markanten stellen nur auf die neue Funktion weiter... ich werd mir wohl später auch so eine zusatzobefläche fürs ACP schaffen zwar mit der normalansicht auch noch für weitere Mods aber die wichtigsten sachen rechst in einer übersciht drinne.

Benutzeravatar
AmigaLink
Moderator
Moderator
Beiträge: 6211
Registriert: Mi 03.Mär, 2004 09:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaLink » So 18.Jul, 2004 21:48

dann bastel ich mir vielleicht sogar mein eigenes User Control Pannel
Das überlege ich bereits genauso lange wie ich nach einem UCP am suchen bin.
So schwer kann das nicht sein! Theoretisch braucht man ja nur die vorhandenen Codes zu Kopieren und eine Navigation drum herum zu Basteln. :)
[center].: Web Relax .::. Essen mit Freude .::. AmigaLink.de :.
______________________________________

Kein Support per PM, ICQ oder eMail!!!
[/center]

Benutzeravatar
Bootenks
Developer
Developer
Beiträge: 2034
Registriert: Sa 29.Mai, 2004 22:36
Wohnort: G?rlitz (?stlichste Stadt Deutschlands)
Kontaktdaten:

Beitrag von Bootenks » So 18.Jul, 2004 21:57

eigentlich schon!

sag mal ich hab zwar nur geringes wissen und ich denke dass ich net ganz so viel leisten kann wie du aber wollen wir nicht zusammen versuchen ein UCP auf die Beine zu stellen? basierned auf 2.0.10 und ab und an kann ja Oxpus uns unter die Arme greifen!


Ist nur ein Vorschlag!

EDIT: Oxpus ich hab den Mod gekickt! Danke für deine Hilfe! und für deine auch cback!
Zuletzt geändert von Bootenks am So 18.Jul, 2004 22:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
cback
Moderator
Moderator
Beiträge: 1556
Registriert: Sa 15.Mai, 2004 14:32
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Beitrag von cback » So 18.Jul, 2004 22:38

Keine Ursache ;)

Gesperrt